您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 临淄区

“世界急救日”红十字“救”在身边 淄博市暨临淄区水、陆急救技能综合演练活动举行
来源: 2021-09-13 10:07:23 字号:- +

9月11日上午,“世界急救日”红十字“救”在身边淄博市暨临淄区水、陆急救技能综合演练活动举行,市红十字会党组成员、副会长王胜增出席活动并为临淄区水上救援大队授旗。

与会人员集体观摩了急救装备展示、水上技能展示和应急救护技能展示。近年来,区红十字会高度重视应急救护相关工作的开展,不断加强应急救护培训工作,每年完成1000名急救员认证培训和2万人的救护知识普及,为提升我区应急救护能力打造好坚实基础。同时,大力普及“救命设备”,在我区人员密集场所投放AED(自动体外除颤仪),保障人民群众生命安全。


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号