您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 文昌湖区

文昌湖:区领导调研全区景区安全、疫情防控和企业安全生产工作
中华宽带网 2021-05-02 09:39:20 字号:- +
5月1日,周村区委书记、文昌湖区工委书记沙向东调研全区景区安全、疫情防控和企业安全生产工作。区工委副书记、管委会主任马召芹,区领导王孝东、边立群、陈辉陪同调研。

图片

沙向东一行先后来到文昌湖生态博览园(萌宠乐园)、多米渔乐岛进行实地调研,在听取了各负责人景区安全管理及疫情防控工作开展情况后,沙向东要求,各景点要严格落实疫情防控和安全管理措施,针对“五一”旅游旺季时段,科学调节景区游客流量,避免人员集聚拥挤,以游客为本做好人性化服务,坚决防止疫情输入传播和安全事故发生,营造放心旅游、安心消费的良好环境,实现疫情防控和旅游发展双赢。

图片

在淄博新华纸业有限公司,马召芹首先向节日期间坚守在一线的员工表示慰问,随后听取了企业负责人关于节日期间安全生产工作开展情况后,她强调,各级各部门要树牢安全发展理念,把疫情防控和安全生产摆到重要位置,时刻紧绷安全生产这根弦,层层压实责任,强化风险防控,做好假期值班值守和应急处置,牢牢守住安全生产底线,切实维护人民群众生命财产安全。

图片

区各有关部门单位主要负责同志陪同调研。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号