您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高新区

我为群众办实事 提升群众满意度 ——“长者食堂”惠民生 奏响服务“暖心曲”
中华宽带网 2021-10-15 17:40:45 字号:- +

2021年,“长者食堂建设被列入我市重大民生实事。高新区作为全市科技创新核心区,在不断推进经济社会高质量突破发展的同时,不断加大民生投入,按照全市提出的“城区先行、农村跟进,示范引路、加速铺开”的路子,不断加快“长者食堂建设,积极探寻城市养老服务体系路径,以“养”为媒,将提升养老质量与优质养老资源进行深度融合,不断满足村居老年人就地就近养老的服务需求。

老有所乐,老有所养,是每个老年人对美好生活的向往。今年以来,高新区以我为群众办实事为契机,以新时代文明实践站为主阵地,在各村居社区着力打造多个“长者食堂”,开启全区养老居家服务,守护老人们“舌尖上的幸福”。

作者:杨钰程

编辑:杨钰程

通讯员:成猛

编辑:高新区宣传新闻中心
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号