您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青县开展建筑工地高温汛期非道路移动机械监管工作
中华宽带网 2021-07-21 17:35:33 字号:- +

7月高青县进入高温汛期,针对7月以来的大风和高温天气,高青县住建局积极采取措施,进一步加强夏季施工现场非道路移动机械管理工作,消除各类隐患。 

在日常巡查检查中,住建部门对非道路移动机械进行重点检查和管理,禁止施工工地使用未经编码登记和达不到排放标准的非道路移动机械,禁止国Ⅱ及以下排放标准机械使用,在高排放禁行区内,严禁使用国Ⅲ排放标准非道路移动机械,全面淘汰国三及以下柴油车。对发现违规使用情况,依据相关文件进行严厉处罚。

编辑:张智雯
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号