您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青:明确各方主体责任,提高扬尘治理水平
中华宽带网 2021-09-10 14:35:16 字号:- +

要实现建筑工地扬尘治理工作实现突破,落实主体责任是关键。为认真贯彻落实好全省和全市建筑工地扬尘治理指示要求,高青县住建部门进一步明确和压实参建各方扬尘治理主体责任,提高参建人员对于扬尘治理工作的重视程度。

同时,高青县住建局以问题为导向建立清单逐项销号,对管辖范围内建筑工地扬尘治理方面存在的问题全面摸排,结合第三方“雷达督办”系统,建立建筑工地扬尘治理问题清单、责任清单和销号清单。每一个存在问题的建筑工地除了压实企业主体责任外,进一步明确了监管责任人。

编辑:李梦宇
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号