您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青县:开展强降雨天气后建筑工地扬尘专项检查
中华宽带网 2021-09-13 09:32:01 字号:- +

9月5日后,高青县强降雨天气告一段落。为减少大雨天气造成的建筑工地扬尘隐患,高青县住建部门积极开展极端天气后建筑工地巡查检查工作,确保扬尘隐患排查到位。

强降雨天气后,各建筑工地陆续开工,高青县住建部门第一时间告知在建项目结合正在开展的扬尘治理百日行动,立即做好扬尘问题排查,特别要求对现场的裸土和产尘物料进行进一步毡盖,严格落实建筑工地扬尘治理“八个百分百”,执行高温汛期扬尘治理措施。质安中心第一时间对各施工现场开展巡查和复工检查工作。同时周末安排值班人员进行不间断巡查,截止9月12日,累计出动检查人员30余人次,检查项目30余项,及时发现并消除多个扬尘污染问题,均已整改到位。 

编辑:李梦宇
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号