您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青县坚持“生产环保两不误,建设不忘护生态”理念
中华宽带网 2021-09-13 09:31:53 字号:- +

9月,高青县的建筑工地如火如荼建设施工。在确保全县建筑业平稳发展的同时,高青县一手抓服务,一手抓环保,为推动建筑业顺利发展保驾护航。

在加强服务的同时,扬尘监管也不能放松。为了配合大气环境治理工作,打赢“蓝天保卫战”,高青县在工程管理过程中加强了建筑扬尘管理力度,提高扬尘整治标准。对车辆冲洗、物料裸土覆盖等情况进行严格检查,严禁土石方施工作业、建筑拆除、喷漆粉刷,停止现场砼浇筑作业。要求施工现场进行全面湿化处理。同时严格管控非道路移动机械,严禁使用国三及以下非道路移动机械,并在大风天气发生时,要求所有非道路移动机械退场,切实降低建筑施工扬尘颗粒物浓度。在各方的努力下,全县工地现场整洁有序,严格落实建筑工地扬尘防控八个百分百措施,各项扬尘治理措施规范到位。

编辑:李梦宇
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号