您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青县:落实极端天气扬尘治理措施
中华宽带网 2021-10-09 10:54:59 字号:- +

进入汛期以来,高青县接连遭遇台风和强对流天气,对建筑工地扬尘治理工作造成了很大的影响。9月23日,市质安站再次发布气象预警,短期内将有7-9级雷雨大风和强降雨天气。为了配合淄博市大气环境治理工作,打赢“蓝天保卫战”,高青县住建局进一步深化思想认识,积极做好住建领域极端天气应急巡查检查工作,确保各项应急措施落实到位。

县住建局接到预警后迅速启动极端天气应急预案,迅速组织应急巡查,及时发现并消除多个扬尘污染隐患和问题。并对参建企业强调了扬尘防治工作的重要性,要求各企业提高站位,严格落实企业主体责任,加大扬尘整治力度,特别是极端天气期间要严格落实应急响应,及时启动应急预案,确保各项措施落实到位。

编辑:张智雯
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号