您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 桓台县

【MV】师恩如海 无悔初心!老师,您好!
中华宽带网 2021-09-10 14:22:53 字号:- +


“三寸粉笔,三尺讲台系国运,

一颗丹心,一生秉烛铸师魂”。



深夜的窗口,数您的灯光最亮;清晨的路上,数您行的最早;三尺讲台上,数您最潇洒。

这就是您——光荣的人民教师!



您别无所求,只想把知识传授给可爱的学生;您别无所爱,只想把全部的身心扑到您心爱的事业当中。从青春年华到白发苍苍,几十年如一日,您怀着对党、对人民、对教育事业的忠诚,踏出了人生亮丽的轨迹。



山高水长有时尽,唯我师恩日月长。教师是园丁,教师是路标,教师是摆渡人,这是对教师传道育人精神的赞美。教师的职业是影响人一生的职业,教师的教诲是照亮人心灵中永远的指路明灯。通过一首MV庆祝第37个教师节,铭记师恩,不负韶华。


(桓台融媒记者 王正伟 张文慧 荆群舒 报道)

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号