您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 看电视点播 > 新闻频道 > 今晚18点

“淄博惠企政策服务平台企业诉求功能版块”今天上线
来源: 2021-10-27 17:31:20 字号:- +

为进一步优化营商环境,推动惠企政策落地落实,市工业和信息化局不断推动“淄博惠企政策服务平台”功能升级,新开发了”企业诉求“功能板块,从今天开始正式上线,这也为即将召开的全市企业家大会进行了预热。

按照市委市政府工作部署,前期,市工信局开发上线了“淄博市惠企政策服务平台”,打造包括政策文件、政策解读、申报集结站等八大版块,让政策兑现“零等待、零跑腿、零成本”。为持续完善营商环境,近日,市工信局进一步完善“淄博市惠企政策服务平台”功能,开发了“企业诉求”功能板块。该板块由企业诉求受理、诉求督导考核、常见诉求管理等功能模块组成。

市工业和信息化局非公有制经济科科长 周华颖:企业诉求受理模块,由诉求填报、生成工单、转接办理、诉求处理、评价反馈组成闭环流程组成,实现全流程线上办理或留痕处理。企业可通过平台官网、电子邮箱渠道提交诉求。

该功能模块的上线,建立企业反映诉求的新渠道,构建了跨部门联动协调解决机制,及时化解企业发展障碍问题,标志着我市政策服务迈上新台阶。企业可输入网址(http://www.zibo.gov.cn/qyfw/main/home )进入“淄博市企业综合服务平台”主界面进行相关操作。

编       辑:吉玉爱

责       编:马永福

值班主任:魏   伟

编       审:   梁   军

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号