您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 看电视点播 > 新闻频道 > 今晚18点

奉献爱心 传递温暖
中华宽带网 2022-01-25 18:44:39 字号:- +

春节临近,暖流涌动,我市各职能部门和爱心人士把温暖送到了困难党员与群众身边。

今天上午,市国资委负责同志和工作人员先后来到淄博高新区和张店区,看望慰问淄柴动力有限公司和淄博市热力集团有限公司困难党员,详细了解他们生活上的困难和需求,送去慰问金和新春祝福,鼓励他们树立战胜困难的勇气和信心,表示将竭尽所能为其解决困难、提供帮助。

       同样温暖的一幕,还出现在桓台县唐山镇演马村,爱心人士黄志强自费3万余元,为村里115名80岁以上的老人们购买年货。

桓台县唐山镇演马村党支部书记 巩守锋:近几年,随着公益事业的发展,村里在外创业的成功人士,也对咱的公益事业不断支持。

小年这天收到丰盛的年货,老人们感受到了浓浓的暖意。 

村民 徐子爱:很好啊,吃饭在这吃饭, 吃现成的,太好了。

村民 曹保臣:很好啊,演马村的有志之士,年轻有为的小伙子,也是从小一直看着长起来的,赶上这么好的时代,为村里的老年人提供这么好的福利。

编       辑:吉玉爱

责       编:张   君

值班主任:宋   滢

编       审:  梁   军

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号