您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

上海夫妻怒砸80W打造114㎡森系家:几近完美的布局和收纳!
来源: 2021-03-03 15:02:00 字号:- 18 +

屋主王先生,为人随和好相处,对于美的形容词只会一个:“diao”


夫妻俩经常会互相比拼对方审美,但对于新房的装修,两口子意见却出奇的一致。


设计师在最大程度满足小两口对理想生活期待的同时,充分利用户型结构,为整体布局,加入了更多富有质感又实用的设计元素。


图片


户型:三室

面积:114㎡

费用:80万

地点:上海 宝山


图片

▲原始结构图


改造提示:

1.厨房做成半开放式设计;

2.调整主卧房门位置,使餐厅空间更完整;

3.主卧增加衣帽间功能;

4.墙体微调,各处空间都增加了收纳。


图片

▲平面布局图


图片


玄关处设置了实木板材的一体式鞋柜,储物空间大且颜值高,中部镂空,方便存放钥匙等小物件。


隐藏式LED灯带不仅实用,更为家增添了星级酒店的高级感。


图片


木饰面的玄关柜向顶面延伸,打造出一个长廊,为餐厅做了空间上的分隔。


柜体内暗藏了吸尘器等清洁工具。


图片


图片


客厅空间整体色调采用了经典的灰黄配色,明度较低,带来更稳重的视觉观感,搭配黄铜色的小件家具,细节满分,高级感满满。


灰色的背景墙挂满了大小不一的装饰画,大气且连贯。


舒适且厚重感十足的沙发搭配简约的玻璃茶几,为空间制造呼吸感。


图片


皮质沙发是女主人特意从意大利订制回国的奢品真皮沙发,男主人贴心地搭配了立体声音响。


每天下班后一起窝在沙发上看看剧、听听音乐,客厅是两个人最好的休憩空间。


图片


客厅采用射灯加吊灯的组合,轨道式射灯比传统顶灯使用更加灵活。


图片


图片


设计师在餐厅做了壁炉设计,简洁有力的美式石膏条造型搭配鹿头装饰,其余空间留白,温暖中又带着一丝野性美。


图片


餐边柜为餐厅提供了顺手且丰富的置物空间。


拱门式落地镜反射出对面的壁炉,就像一幅装饰画,在视觉上增大空间的同时,也成为客厅和餐厅之间的软隔断。


图片


图片


为了保证整个房屋的通风和采光,厨房采用了开放式设计。


图片


墙面采用水磨石大砖,搭配墨绿色橱柜,低调又有质感。


图片


图片


书房内采用了榻榻米设计,平时可以在这里阅读办公,来客人的时候也可以作客房使用。


图片


灵活的柜体组合为书房制造了美观实用的储物空间,搭配榻榻米下面的隐藏式储藏柜,很难说这到底是一间书房还是储藏室,非常实用。


图片


图片


卧室背景墙选择了森林系墙纸,搭配了单边的猴子造型吊灯,为传统沉闷的环境增添了几分浪漫活泼,也多了几分亲近自然的感受。


图片


床头位置安装了吊顶式投影仪,又为周末瘫在床上度过多了一个借口。


图片


次卧是小两口为即将到来的宝宝准备的,连钢琴都已经安排好了。


图片


衣柜选择了黑色柜体加玫瑰金开架,搭配榻榻米一侧的储物柜,美观的同时也满足了孩子各个阶段需要的所有储物需求。


图片


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号