您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 各类协议

版权与免责声明
来源: 2021-10-25 09:53:59 字号:- +

1、中华宽带网、齐点淄博客户端所刊登的淄博市广播电视台旗下媒体各类新闻﹑图片、信息和各种原创专题资料版权,均为中华宽带网、齐点淄博客户端及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(淄博)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权,域外网站转载请注明来源:中华宽带网、齐点淄博客户端。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。


2、凡中华宽带网、齐点淄博客户端注明“来源:XXX(非中华宽带网、齐点淄博客户端)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、中华宽带网、齐点淄博客户端所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。


4、所有与中华宽带网、齐点淄博客户端链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,中华宽带网、齐点淄博客户端对非本网站所属服务器上的内容不承担任何法律责任。


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号