您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 文教

博山区税务局走访全国人大代表原山林场发展战略委员会主任孙建博
来源: 2021-02-23 08:52:25

 2月22日,博山区税务局党委书记、局长高涛一行到原山林场走访全国人大代表、原山林场发展战略委员会主任孙建博。原山林场党委书记、场长高玉红参加相关活动。

图片


  高涛局长代表博山区税务局全体干部职工为孙建博代表送上新春祝福,叮嘱他保重身体,同时介绍了近期税收工作及其他重点工作进展情况,征求意见建议,希望孙建博代表继续关心支持税收工作,促进税企和谐发展,共筑良好营商环境。

图片


  孙建博代表对高涛局长的到来表示欢迎,对税务部门各项工作表示肯定。他说,国家出台的各项税费优惠政策以及税务部门推出的各项纳税服务暖心举措,体现了税务部门对民心民意和外部监督的高度重视,为助力地方经济发展和社会稳定贡献了力量。作为一名全国人大代表,我将履职尽责,做好税收工作的联络员和宣传员,积极建言献策,共同传递更多政策“好声音”。

图片图片


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号