您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

三岁娃娃献吻消防员 原因竟是......
来源: 2021-02-19 14:21:24

虽然今天已经开工,但是春节期间是不是还有很多事情值得你去慢慢回味,这不,在淄川就发生了一件很暖心的事,一名三岁的萌娃竟然主动亲吻起了消防员,到底发生了什么呢?


般阳路消防救援站赶到现场后发现男孩被困在15楼的电梯已经10分钟了,在将小朋友引导到远离电梯门口的位置后,消防员立刻使用扩张钳对电梯门进行扩张,很快就扩张出了足够的救援空间,消防员立刻将孩子抱了出来。


图片图片


消防人员也想给大家提个醒,乘坐电梯时,一定看好自己的孩子。在电梯发生故障的时候,要保持冷静,第一时间向外界反映故障的具体情况,耐心等待专业人员的救援,千万不要试图采取扒电梯门或用脚踹电梯门等错误的方式进行自救,以免造成不必要的伤害。


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号