您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

规范门牌!解决生活中的这些“不好找”~
来源: 2021-03-03 15:12:15 字号:- 18 +
图片图片

日前,有关部门出台了《淄博市门楼牌管理办法》,解决门楼牌管理工作中出现的诸多问题。《办法》共计7章46条,主要包括门楼牌的种类、规格、版面、设置、编划、安装以及管理等内容。该《办法》在保持编划工作历史延续性的同时,针对城市发展变化带来的新情况、新问题,群众反映比较突出的问题以及公安机关日常管理中发现的问题,重点对编划方式和编划程序进行了规范。


此次出台的《办法》,是我市首部门楼牌管理办法,将使我市门楼牌管理工作有章可循,给民众生产生活带来更多方便,让城市建设更加文明规范,并对进一步提升淄博城市形象和管理水平、更好地服务经济社会发展发挥积极作用。

 图片


 图片

《办法》由市政府常务会研究通过后于2021年3月1日起已正式实施。下一步全市将集中开展一次门楼牌专项清理整顿工作,进一步推动《办法》落地见效,并为我市探索建设智慧门牌、推动淄博市智慧城市建设奠定坚实基础。


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号