您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 社会

买“基金”被骗23万多 受害人讲述真实遭遇
来源: 2021-02-23 16:24:00

受害人林女士万万没想到的是,骗子让她下载的交易平台,其实是一款假冒天弘基金官方天弘爱理财的APP。林女士看到自己投资的第一笔八千元,在不到一周的时间内就变成一万多,并且还能分几次提取本金,林女士觉得找到了一条快速发家致富的捷径。

前几天林女士报警了,并向警方讲述了整个事情经过。去年年底,这位经常发红包的人就通过微信群,加了林女士为好友,把她拉进了一个所谓“天弘基金理财交流群”,诱导林女士说做微商没有做理财来钱快。

然而,群里不断有人晒出投资基金赚钱的截图,这让林女士逐渐地放松了警惕,再加上所谓的理财老师不断煽动,她就开始拿钱投资了。眼看着投进去的钱真的赚了不少,林女士就加大投入,没想到这回是血本无归。




责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号