您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 89综合广播

2021“声音的力量”普通话推广大使 ——市税务局李文峰
来源: 2021-04-07 09:53:59 字号:- 18 +

      由市委宣传部、市文明办、市委市直机关工委、市语委办、市广播电视台联合主办, FM89淄博综合广播承办的“声音的力量”普通话推广系列活动,继去年彰显出强大影响力之后,2021年再度盛装启航。

      为进一步提升机关干部素质和形象,助力优化营商环境,淄博市精神文明建设委员会办公室、中共淄博市委市直机关工委、淄博市语委办、淄博市广播电视台在各市直部门单位中推荐选拔一批“声音的力量—普通话推广大使”,活动一经推出,得到了市直各部门单位的积极响应,从报名,投稿,专家审评,到推优视频制作展播,历时两个月时间,共有八十个单位的一百五十多人被推荐到普通话推广大使队伍中。 淄博市广播电视台已为此组建专业导师团队,将有针对性的对普通话推广大使进行培训,通过学习锻炼,组建起一支有活力、有直接影响力的普通话推广队伍,成为提升我市城市形象、对外开放形象的新生力量。

      2020年,”声音的力量”普通话推广巡讲活动,先后走进淄博市各区县、26个市直部门和多家企事业单位,进行了46场巡讲、共有9000多人现场聆听,数十万市民网上收听收看,在淄博掀起了“讲好普通话,展示新形象”的热潮。

      今年“声音的力量”系列活动将让更多的市民亲身参与其中,并通过广播、电视、融媒全方位发声,多媒体联动,多渠道推进,以丰富多彩的活动将“讲好普通话,助力新发展”落到实处。

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号