您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

筛查、康复、交流,人人享有听力健康!淄博市市立医院举办爱耳日健康互动活动
来源: 2021-03-03 10:44:01 字号:- 18 +

今年的3月3日,是我国的第22个全国“爱耳日”,同时也是世界卫生组织倡导的第9个“世界听力日”。今年的爱耳日的主题为“人人享有听力健康——筛查、康复、交流”。

在淄博市市立医院,举行了2021年爱耳日健康互动活动,医生们为患者检测听力,并且讲解了很多关于耳朵听力的保健知识,提高防聋意识,了解致聋原因、危害及预防和康复方法,从源头上避免听力残疾的发生。


淄博广电融媒体中心记者 张震

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号