您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 快讯(区县)

张店交警全力推进移动污染源整治
来源: 2021-03-01 13:42:15 字号:- 18 +

为深入开展道路交通安全大排查大整治行动,全力维护春运期间道路交通安全秩序,2月25日,淄博市公安局交通警察支队张店大队联合交通局、环保局和城管等五部门,紧密配合,通力协作,持续开展移动污染源整治行动依法严查严处重型柴油车各类违法行为。





期间,张店交警通过网上研判,详细掌握大货车通行规律,连续组织开展错时行动,加大重点路段时段的查纠力度,合理安排执勤警力,以城乡结合部、国省道、农村道路为管控重点,严查超限超载、涉牌涉证、尾气排放不达标等交通违法行为,严格做到逢车必查、逢违必究,在辖区形成高压严管的态势,有力地遏制大货车交通违法行为。此次行动共查处大货车超载14起,其中“百吨王”3起,取得了良好的整治效果。

淄博广电融媒体中心记者 张震

通讯员:杨丽、袁正阳

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号