您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

免费公交卡,开始发放!淄博这些人可以领了
来源: 2021-02-23 14:26:43

2月20日上午,

张店区首批

“退役军人免费公交卡”开始发放。


图片


当天一大早,科苑街道科技苑社区退役军人服务站内一片热闹非凡的景象。据悉,不少退役军人收到“领取退役军人免费公交卡”的通知后,早早地就到社区退役军人服务站排起了队伍。发卡的同时,工作人员详细地向领取者解释公交卡的适用范围和使用方法。


图片



“上午8点多就通知我来领卡了,没想到这么快!”领到“退役军人免费公交卡”的退役军人宋宏辉显得非常开心。他告诉记者:“ 这张卡对我们来说太有用了,以后坐车方便多了,经济实惠,真不错。”


图片


据介绍,由于办卡人数较多,退役军人免费公交卡将分批制作并发放。目前为止,张店区已有9950名退役军人申请办理免费公交卡,本次首批发放免费公交卡988张,主要涉及科苑街道、体育场街道和车站街道,剩余公交卡正在办理当中,下一步将陆续发放到退役军人手中。


图片

据了解,张店区退役军人事务局多次沟通协调、加快推进此项民心工程,公交公司工作人员也在加班加点进行卡片制作,全力保障退役军人早日享受政府惠民政策。

来源:爱张店APP


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号