您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

美食淄博 · 品特色品美味,东方大酒店!
中华宽带网 2021-04-03 20:54:26 字号:- +

美食淄博

3101890 爱美食 一拨就灵



关注美食淄博,尽享淄博美食!

淄博广播电视台都市频道每晚6点50与您准时相约

首播:每天18:50

重播:当日22:20 次日05:25 09:00 12:20



      今天要给大家介绍的这家饭店,是一家开了近30年的饭店,位于山铝的东方大酒店,很多人在这家酒店办了婚宴,宝宝宴,可以说是东方大酒店,见证了很多的幸福时刻。接下来咱们就一起去看看,东方大酒店的菜品有什么特色。


图片

图片


       酒店里面有两个婚宴大厅,两个小型宴会厅,30多间包间,能同时接纳800人就餐。这边主要是以海鲜和各种家常菜为主,主要是做小海鲜,烧烤区有烤羊腿,东方烤鸡, 也有烤鸭,明档有时令的野菜,还有海鲜粥, 炒鸡,饺子也是手工现包的。


图片

图片


       店里的菜品种类很是丰富,在大厅里,顾客能看到很多现场制作的菜品,包间里不仅能吃饭,还能唱歌。在这里,大家品尝到的不仅是美味,更是熟悉的家常味道。为了回馈美食淄博的热心观众,店里专门定制了一桌美食淄博的套餐。

图片


       竹林鸡, 烤鸭,山药海参,蝴蝶鱼,清蒸鱼,川南扣肉,蒸野菜,西芹虾仁,豉香排骨, 拇指肠手抓饼,葱香猪头肉,鹅肝酱焗杏鲍菇,草莓百合, 鲜贝水蛋这么多美味你不想尝尝吗?四水果,四凉菜,15道热菜,这样的一桌宴席,只需要580元,还等什么,赶紧来东方大酒店品尝美味吧。原价888元的套餐特惠价只需要580元,5月1号之前!


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


5月1日前

东方大酒店《美食淄博》

定制宴席原价888元

可享优惠价580元

只限个人订餐(两桌以下)

地点:山铝工业路11

东方大酒店

电话:2945612


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号