您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

排球 | 中国女排超级联赛11月25日开赛
中华宽带网 2021-11-23 16:00:31 字号:- +

图片

11月20日,参加女排超级联赛的14支队伍全部抵达江门,并进行核酸检测和血清抗体检测。(摄影:皇智尧)

2021—2022中国女排超级联赛将于11月25日在江门体育中心开赛,11月20日,参与此次赛事的14支队伍全部抵达江门,为比赛做最后的准备。

新赛季女排超级联赛第一阶段比赛将分成两个小组进行单循环赛,A组包括天津队、广东队、山东队、浙江队、河北队、云南队、四川队,B组有福建队、河南队、北京队、上海队、江苏队、辽宁队以及新军深圳队。

目前,14支队伍已在抵达江门后完成了核酸检测和血清抗体检测,根据防疫要求,本次赛事继续采用封闭、空场形式进行。值得一提的是,新赛季女排超级联赛,广东队由广东恒大女排俱乐部更名为广东江门华体女排俱乐部,这也意味着江门在家门口迎来了属于自己的“主队”。

此外,本次赛事,李盈莹、龚翔宇、丁霞、刘晏含等国内名将悉数出席,2020年东京奥运会MVP拉尔森和2012年伦敦奥运会MVP金软景,以及瓦尔加斯、排坛“天才少女”博斯科维奇等国外球星也将出战,可谓看点十足。

记者11月20日在现场看到,目前江门体育中心在训练场、比赛馆等布场均已提前顺利完成。11月25日上午10时,福建队与河南队将展开揭幕战。


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号