您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 文教

紧急公告:市文化馆关于演出推迟和临时闭馆的公告
中华宽带网 2021-07-29 08:06:21 字号:- +

市文化馆关于演出推迟和临时闭馆的公告


根据气象台发布的预警,受今年第6号台风“烟花”影响,为保障市民朋友人身安全,原定于今晚在齐盛湖公园露天广场及后期在孝妇河湿地公园东侧演出广场的“多彩活力 齐艺淄博”系列文化活动取消,具体演出时间、地点另行通知。

淄博市文化馆将自7月28日起临时闭馆,暂停馆内公共文化服务免费培训、功能房预约及公益性群众文化广场演出等活动,“烟花”过境后恢复正常,具体开馆时间另行通知,由此给您带来的不便,敬请谅解!

特此通知。


淄博市文化馆

2021年7月28日



来源:淄博文化馆,图片文字版权归原作者所有,不作为商业用途。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号