您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 播报

老干部之家书画协会淄博二分会——举行纪念《讲话》发表80周年座谈会暨书画笔会
中华宽带网 2022-05-23 17:11:51 字号:- +

5月22日上午,老干部之家书画协会淄博二分会走进社区,举行纪念毛主席《在延安文艺座谈会上的讲话》发表80周年座谈会暨书画笔会。

书画笔会现场,艺术家们挥毫泼墨,创作了“深入基层,扎根人民”、“文艺来自人民,服务于人民”等书法作品,以及《壮丽山河》、《花开富贵》等国画作品,并赠送给了社区居民。


今年以来,该协会共组织进社区、进企业、写春联送福字、献爱心等各项活动20余次,组织抗疫、地球日、爱鸟周等线上书画展4次,参加会员达300多人次,既提高了会员的书画艺术水平,也提高了协会的社会声誉。

通讯员 王升远

编辑:鲁景

值班主任:李玮

校对:李永健 杨天宝

编审:王学明

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号