您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

【落实突破年 奋进正当时】锚定新目标 奋力求突破  为高质量发展再添新动能
中华宽带网 2021-02-24 19:45:50 字号:- +

为贯彻好全市“落实突破年”动员大会精神,我市企业界积极响应,锚定新发展目标,以实的战略举措奋力求突破,为淄博高质量发展增添更多新动能。

新华制药党委书记 董事长 张代铭:

企业是落实突破年的主体。在新的一年,我们要以建设现代化国际一流制药企业为目标,主动融入全市新发展格局。我们要坚持创新引领驱动,以科技赋能实现创新突破;要加大高端人才引进力度,以人才赋能实现核心竞争力新突破;要加快项目建设,以重点项目赋能,实现产业升级新突破;要加速推进与国际知名公司合作,以国际化赋能实现市场开拓新突破。

一清舜泰(山东)智能科技有限公司副总 孙超:

2021年我们预计产量在2000台左右,然后产值大约在6个亿,为全市的智能制造增砖添瓦,为淄博未来发展赋能、助力。

齐商银行党委书记 董事长  李大鹏:

我们将“特色办行、人才立行、科技强行、合规治行、服务兴行、文化领行”来作为长期坚持的六大发展理念,努力将齐商银行建设成为“特色鲜明、管理科学、内控严密、竞争力强”的现代化商业银行。重点推动“强总行战略”“大零售战略”、“金融科技战略”,为更好服务经济社会发展来努力工作、全心投入、贡献力量。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号