您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

淄博市人民政府关于面向社会公开征集2022年度淄博市重大民生实事项目的通告
来源: 2021-09-10 19:39:18 字号:- +

本台消息:为努力把事关群众切身利益的实事办好、办实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,现面向社会公开征集2022年度重大民生实事项目的意见建议。征集日期为自通告发布之日起至2021年9月30日。公开征集的重大民生实事项目应该围绕保障和改善民生,主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、养老服务、安全保障、城市管理、扶危济困、农业与农村建设等各个领域。

征集途径:

(一) “淄博政务督查”微信公众号“意见征集”专栏。

(二)淄博市人民政府门户网站(www.zibo.gov.cn)“2022年度淄博市重大民生实事项目征集专栏”。

(三) 12345政务服务便民热线,直接建言献策。

(四)《2022年度淄博市重大民生实事项目征集表》(表格可从“淄博市人民政府”门户网站下载)发至:minshengshishi@zb.shandong.cn。

编 辑:李鹏 张鹏

责 编:赵刚

值班主任:王学深

编 审:梁军

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号