您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

中国民主建国会淄博市第十二次代表大会召开
中华宽带网 2021-10-24 19:51:51 字号:- +

今天,中国民主建国会淄博市第十二次代表大会召开。民建山东省委会专职副主委李旭茂,中共淄博市委常委、统战部部长盖卫星出席会议并讲话。市人大常委会副主任、民建淄博市第十一届委员会主委王法亮出席。市政协副主席、民革市委会主委王怀宾代表市各民主党派和工商联向大会致贺词。

李旭茂充分肯定了民建淄博市第十一届委员会在思想建设、组织建设等方面取得的成绩。

盖卫星代表中共淄博市委向大会的召开表示祝贺。希望民建淄博市委会新一届领导班子,发挥好民建经济界别特色优势,提升履职能力,夯实组织基石,为建设务实开放、品质活力、生态和谐的现代化组群式大城市贡献民建力量。

大会听取并审议通过了民建淄博市第十一届委员会工作报告,选举产生了民建淄博市第十二届委员会。马靖当选为民建淄博市第十二届委员会主任委员。

编 辑:李鹏 张鹏

责 编:赵刚

值班主任:王学深

编 审:张东

监 制:郑文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号