您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

《淄博市物业管理条例》将于12月1日起实施
中华宽带网 2021-10-25 19:52:16 字号:- +

近日,市人大常委会召开新闻发布会,对《淄博市物业管理条例》立法有关情况进行介绍。据了解,该条例将于12月1日起实施,着重在创新物业管理体制机制,配套设置保障机制运转的管理规范上,切实解决我市物业管理方面的实际问题。

市人大常委会法工委规章备案科科长 马健:《淄博市物业管理条例》从制度设计入手,明确业主权利,规范物业服务人义务。围绕业主自治、社区安全和矛盾纠纷化解等与人民群众切身利益关系密切的事项,建立多项制度,提升我市物业管理法制化水平,为人民群众美好生活护航。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:赵  刚

值班主任:杨  剑

编  审:梁  军

监  制:郑  文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号