您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

淄博人五一假期出游,先看这条消息!
中华宽带网 2021-03-06 12:13:06 字号:- +

3月5日,在接受央视采访时,

谈及五一假期能旅游吗?

张文宏医生这样说:

“这个五一劳动节,我们整体的疫情管控应该比去年的五一劳动节更好。去年五一劳动节我们整体上全国的旅游是开放的,所以我个人认为,今年的五一劳动节整体的旅游管控应该比去年的五一劳动节有所好转。所以,我选择是能。”

张文宏:今年的春节和去年的春节来比,疫情管控大有改善,同样疫情管控全球范围内向好,这个五一劳动节我们整体的疫情管控比去年五一劳动节也应该会更好。去年五一全国的旅游基本是开放,我个人认为今年的五一劳动节整体旅游的管控应该比去年的五一劳动节要有所好转,所以我选择是能,我相信这个五一劳动节,大家还是能(出去玩)的。

张文宏的回答引发热议,很多网友坚信:国内疫情一定能持续控制住,但也不能大意!

今年五一,你有什么打算吗?


来源:央视新闻、中国青年报

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号