您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

淄博市疾控中心紧急提醒:这些人请尽快报备!
中华宽带网 2021-08-05 17:36:14 字号:- +

紧急提醒



据烟台市官方通报,2021年7月31日-8月4日,烟台市新增10例本土新冠肺炎确诊病例,其中7例为烟台市华怡美容院职工,疫情防控形势严峻。

请根据烟台市公布的7名烟台市华怡美容院新冠肺炎确诊病例活动轨迹,梳理自己行程信息,如有与病例活动轨迹重合的人员,以及7月22日以来,到过烟台市华怡美容院或与烟台市华怡美容院职工有接触的人员,请第一时间向所在社区(村)报告,配合执行我市疫情防控措施。

另外,请市民朋友继续关注后续烟台市疫情进展,如有与公布病例活动轨迹重合的人员,请第一时间报备。

为了您和家人的健康以及疫情防控大局,请广大市民朋友关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合疫情防控工作。

                                                 淄博市疾病预防控制中心
                                                          2021年8月5日


编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号