您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

快讯丨全国艺术品交易中心项目、数字普惠金融项目“农舍云”农业数据平台项目框架合作协议签约仪式举行
来源: 2021-09-14 14:26:20 字号:- +

9月14日,全国艺术品交易中心项目、数字普惠金融项目“农舍云”农业数据平台项目框架合作协议签约仪式在淄博荣宝斋大厦举行。

仪式上,企业代表分别就全国艺术品交易中心项目、数字普惠金融项目、“农舍云”农业数据平台项目签订了合作协议。

本次3个项目的签约,将促进我市数字普惠金融、智慧城市建设、大数据应用等方面的发展,为我市社会经济高质量发展做出应有的贡献。

淄博市融媒体中心记者 王汉洲

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

相关新闻

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号