您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

升国旗,奏国歌!今早,淄博人在荣耀广场向祖国表白!
中华宽带网 2021-10-01 10:05:50 字号:- +

荣耀见证,一起向祖国表白。


10月1日是祖国母亲的生日,淄博市庆祝中华人民共和国成立72周年升国旗仪式,在淄博荣耀广场举行。

来自市直机关党员干部群众,中小学生、教师,消防战士,公安民警,法院,检察院,医护人员,企业职工、市民,都来到现场,共同观看升旗仪式,向祖国表白。







上午9点,仪式正式开始,共青团员和少先队员代表集体致献词。

“全体肃立,升国旗!唱国歌!”市消防支队国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,表情专注而坚定地护卫国旗来到旗杆下。伴随着雄壮激昂、催人奋进的《义勇军进行曲》旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体人员庄严肃立,高唱国歌。

五星红旗迎风飘扬,每个人的内心都热流涌动,产生强烈的国家认同感和浓烈的爱国情怀。

最后,全体合唱《歌唱祖国》,祝愿伟大的祖国山川锦绣、欣欣向荣、繁荣富强!

点击观看直播回顾

https://web.guangdianyun.tv/live/73057?uin=3185&refererId=17924239

淄博市融媒体中心记者 赵楠楠

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号