您的位置: 首页 > 中华宽带网 > 习近平专栏

我们的共同家园|瞧,我的幸运物种
中华宽带网 2021-10-11 22:17:51 字号:- +

10月11日,备受关注的《生物多样性公约》第十五次缔约方大会(COP15)在云南昆明拉开帷幕。来自全球近200个国家和地区的代表共赴“春城之约”,共商生物多样性保护大计,一同绘就地球“人与自然和谐共生”新图景。

中国是世界上生物多样性最丰富的国家之一,随着生物多样性保护持续加强,越来越多的物种数量稳步提升,大熊猫、朱鹮、雪豹、藏羚羊等一批珍稀物种,正逐渐摆脱灭绝风险。保护生物多样性,促进人与自然和谐共生,我们一起努力。

来源:人民网

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号