您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青县:重拳出击,加大环保违法成本
中华宽带网 2021-09-13 09:31:59 字号:- +

为配合淄博市大气环境治理工作,打赢“蓝天保卫战”,高青县住建局进一步提高政治站位,深化思想认识,积极做好住建领域扬尘治理工作,加大扬尘处罚力度。

进入9月以来,高青县住建局提高扬尘整治标准,对车辆冲洗、物料裸土覆盖等情况进行严格检查。特别在强对流天气期间,严禁土石方施工作业、建筑拆除、喷漆粉刷,停止现场砼浇筑作业。要求施工现场在日间温度较高时进行全面湿化处理。同时严格管控非道路移动机械,严禁使用国三及以下非道路移动机械。住建局领导带队,全员出动,在检查过程中凡执行不到位且复查不合格的,一律顶格处罚。截止12日,共下达隐患整改通知书10份,提出扬尘问题18条,实施顶格处罚2项。

编辑:李梦宇
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号