您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 本地 > 高青县

高青县:开展建筑行业挥发性有机物治理
中华宽带网 2021-10-13 16:21:44 字号:- +

中秋国庆假期后,高青县住建局严格落实市局文件要求,积极推进建筑装饰行业挥发性有机物治理工作。

一是加强管理力度,建立专项治理工作微信群,及时转发上级相关通知和指示,并要求各施工企业合理安排工程施工时间,制定季节性错峰施工方案,严格按照文件要求进行落实。二是对在建工程项目进行全面摸排,并要求外墙涂装施工前,及时上报施工计划,县住建局将按照文件要求进行专项检查。三是对在建工程进行不定期巡查,要求工程施工前将原材料进行第三方送检,合格后方可投入使用,避开高温大风恶劣天气施工。

在下步工作中,高青县住建局将进一步加强建筑领域环境保护工作,助力我县打赢蓝天保卫战。


编辑:孙颖秀
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号